Contenido
Política de privacidad

Inicio / Política de privacidad

¿Quién es el responsable de sus datos?

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de 27 de Abril de 2016, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE ESTELLA con CIF Q3163002C y domicilio en C/LA GALLARDA Nº2 PLANTA BAJA - 31200, ESTELLA (Navarra).

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a sandra.diaz@icaestella.com, indicando el derecho que desea ejercer.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.

PARA CONTACTOS

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Gestión de los datos de contacto para gestionar las comunicaciones y atender las consultas realizadas a través de los formularios web

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se prevea que pueden ser necesarios para contactar con el interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado al proporcionar sus datos de contacto.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal.

PARA COLEGIADOS

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Gestión de los datos de los colegiados para fines administrativos, contables, fiscales, gestión de eventos formativos y / o lúdicos, envíos de ofertas de interés profesional, laboral y acciones de marketing e información en general a través de medios digitales y convencionales.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán siempre hasta que el colegiado deje de serlo momento en el que pasarán a formar parte del archivo histórico, bloqueando su tratamiento para toda finalidad salvo cumplimiento de obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el Cumplimiento de una obligación legal y el consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para cumplir con la finalidad prevista, sus datos podrán ser comunicados a: Administración tributaria; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Consejo general de la abogacía española.

GESTION DE EXPEDIENTES DISCIPLINARIOS

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Gestión disciplinaria de colegiados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el expediente esté abierto y sea resuelto y, posteriormente, durante los plazos legalmente exigidos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento legal del Responsable respecto de denuncias contra un colegiado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para cumplir con la finalidad prevista, sus datos podrán ser comunicados a: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable; Otros órganos de la administración pública; Administración pública con competencia en la materia.

SERVICIO DE MEDIACION

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Gestión de Mediación a través de contacto con las dos partes afectadas y depósito de documentos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta la finalización de la relación contractual y, posteriormente, durante los plazos legalmente exigidos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato suscrito con nosotros.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para cumplir con la finalidad prevista, sus datos podrán ser comunicados a: Administración tributaria; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Administración pública con competencia en la materia.

SOLICITANTES DE JUSTICIA

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Asesoramiento y gestión en los tramites de solicitud de turno de oficio u otros medios de defensa jurídica, por interesados ante posibles detenciones o desamparos producidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales se conservarán durante la tramitación de los casos que le afecten y, posteriormente, durante los plazos legalmente exigidos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el interés legítimo de la entidad en la resolución de los casos de solicitud del servicio de turno de oficio o similar en los que el interesado pueda verse afectado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para cumplir con la finalidad prevista, sus datos podrán ser comunicados a: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable; Notarios y procuradores; Fuerzas y cuerpos de seguridad; Entidades aseguradoras; Administración pública con competencia en la materia.

Juzgados de Estella/Lizarra

Dónde estamos
Localiza

Dirección
c/ La Gallarda, 2 – planta baja
31200 Estella-Lizarra (Navarra)
Contacto
Teléfono: 948 556 490
E-Mail: info@icaestella.com
Horario
De Lunes a Viernes
de 09 a 14h
Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información